Сюда пишем ваши РП биографии
Ваши РП Биграфии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-12-22 19:51:04
Меня зовут Redman_Sparx.
Я родился в не очень богатой семье, живущей на окраинах крименального района в Los Santos`a. Отца у меня небыло, ну или был я точно не знаю, я его никогда не видел... В школу я пошел в 7 лет, впервые дни я там познакомился с 3 пацанами:"Джоном его прозвеще было - Нож, Уиллом - 22 пули и Крисом - Баг". Мы были лучшими друзьями, пока каждый из нас не разошолся по своим бандам. Я ушел в "East Side Ballas", 22 пули ушел в "Грейп Стрит", Нож - "Ист Сайд Балд", Баг - "Мара Салватруча 26". Больше я их не видел... Я продолжал рости... Вот мне уже 14 лет, все вроде бы хорошо, пока меня не прижали копы и подсодили на не слабые бабки. Мне пришлось работать наркокурьером. Я выдовал белым героин говарячто это - "лучший кокс на Комптоне"
- Эй мистер! - Крикнул я.
- Тебе чего пацан? - Повернулся белый мужчина
Я огляделся и тихо спрасил:
- Вас "мука" интересует?
- Я не кондитер. - Улыбнулся он.
- Вы не поняли! - Продолжил я. - Кокаин
- А сколько у тебя? - Его это заинтересовало
Отвел его за угол, достал из кормана не большой покетик:
- Я возьму. - Улыбнулся мужчина.
последовала моя каронная фраза:
- Это лучший кокс на Комптоне! С вас 100 баксов. - сказал я.
Белый протягивает 10 и говарит:
- Гуляй пацан!
- Гони сюда кошелёк мистер! - воскликнул я достовая Тек - 9 из штанов.
- Тише! Тише! Не стреляй парень я все отдам клянусь! - заныл белый и протенул кошелек. Там была большая часть долга. Я убрал автомат обратно. И начал уходить.
Я подумал:"Я копам почти все отдал, нужно встретится с офицеро Хернандосом и отдать ему 1000 и все мои терки с ментами прекращенны". через несколько недель мама заболевает... И через месяц умерает, я остоюсь один на один с улицами... Меня сразу взял под крыло мой с.г.(Старый Гангстер - предводитель банды) по имени "Король" Дэйв. Он давал мне задания в течении года типо:"сходи и забери деньги у тово, убей этого" и т.д. кароче я быд его "шестеркой". В 15 я стал "Каппо Режимэ"(это что-то типо лейтинанта). И тут наченается моя взрослая жизнь... Через несколько недель, с.г. сказал типо:"у нас стрела с Мара Сальватруча 26 тебе нужно там быть", я сразу вспомнил:"в эту банду ушел Баг, мне необходимо встретиться с ним". На свой страх и риск я сунулся в район который был под управлением МС 13 отыскать Бага не составило труда, но доказать ему что я его старый друг заставило меня попотеть... Когда он понял что я друг и выслушал меня он не поверил... я заглянул к его родителям и попросил их не пускать Бага завтра на улицу. После стрелы с.г. с корешами поехал бухать, я остался дома. Где-то в час ночи раздается телефонный звонок от туда тихий голос мамы Бага:"Криса не стало..." я склонил голову:"Как это произошло?" тихо плачющим голосом:"его застрелили" Протирая глаза от слез:"мои соболезнования Мисс Робертс я обязательно преду на похронны" гороткие гудки... Вот я на похронах лудшего друга, смотря на плачушею мать и успокаевавшею ее отец, я понимал что сдесь есть и моя вина... Через год погид и Нож точно так же...