¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ Volgograd-CITY ¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ 213.138.73.250:5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ Volgograd-CITY ¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ 213.138.73.250:5555 » El Coronos Gang » ..:: Role Play Биографии | Juego de Papel Biografía ::..

..:: Role Play Биографии | Juego de Papel Biografía ::..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь пишем свои Role Play биографии.

0

2

Я родился в курортном мексиканском городке Мансанильо, жил с бабкой, потому что мои падре и мадре имели магазин и торчали кучу бабла главе одной из мафий обитающих на этом районе, они брали налоги со всех магазинов с района. А мои предки не могли отдать долг, и однажды этот тип послал своих братков в магазин, эта была кровавая ночка, они убили всех в магазине кроме меня. Меня они отпустили и бабка взяла меня жить к себе. Я поклялся отомстить этим ублюдкам мафиози. И когда мне исполнилось 16 лет я собрал своих друзей, и мы 5 вооружёнными пошли на територию мафии. Я выбил с ноги дверь и начал стрелять во всё что двигалось со своих двух счастливых "Узи". В конце перестрелки дом уже был полностью разгромлен, крови было столько что любой сраный сатанист кончит на месте. Выжили только я и мой кореш. Я подошёл к лидеру мафии плюнул ему на рожу, а потом поссал на его труп тем самым показывая неуважение. Вскоре возле дома собралась сраная толпа людей которые вызвали грёбанных копов. Да, меня схватили на месте, и угребли в местную тюрягу на 20 лет. Я знал что мне в лом сидеть так много и спустя 3 года я сбежал оттуда. Зная что в Мансанильо мне оставаться больше нет резона, поэтому я побежал к дому бабки, собрал вещи и попрощался с бабкой. У меня было мало бабла, и половину я вьебал на билет. Я знал что мне светит 2 пути, либо обратно в тюрягу с увиличением срока, либо лететь в США. Да все вы знаете что когда пересечёш границу штатов на тебе срок больше не висит. Я отправился в Лос-Сантос наслышавшись что там много выходцев из мексики. По приезду я отправился на поиски человека по имени Jamal_Gonzales, после того как я нашёл его, он поняв что я тот самый El_Rico заваливший крупную мафию на родине взял меня к себе под крыло. Я сразу получил кучу респекта от амигос с района. Ещё по причине того что я носил метку El, такую носили лиш несколько латиносов в мире. Мой падре был бывшим лидером El Coronos, поэтому так и прозвал её. И я El_Rico был наследником банды и все это знали. Прошло 2 года и мне стукнул 21 год. Я уже довольно хорошо основался в ЛС. Меня уважали амигос с моего района, с бульвара Святых и с того района в СФ которым владели херманос Рифы. Меня боялись зелёные нигеры с Гантона, и те парни в фиолетовом с Идлвуда. Потом я узнал о смерти Джамала, и некоторое время наша банда была очень слабой, но одним вечером все латиносы с района собрались вместе чтобы выбрать нового лидера, один амигос сказал что надо выбрать кровного наследника который носил на себе метку El, забыл сказать, у El Coronos есть легенда. Как вы знаете мой падре был основателем коронос, потом он ушёл в отставку и банда была в упадке. И они верили что однажды придёт тот амиго с меткой El и выведет банду на высоту, так как это было в старые времена при моём падре. Половина тех кто уважал старую школу были за то чтобы я стал лидером, а половина новичков была против, но не показывала этого боясь вылететь из банды. И так я стал лидером и теперь веду своих херманос по лестнице ввысь. Надеюсь что-то получится из этого ...

0

Вы здесь » ¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ Volgograd-CITY ¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ 213.138.73.250:5555 » El Coronos Gang » ..:: Role Play Биографии | Juego de Papel Biografía ::..